ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » Договорные матчи 100% проходимость » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. 25-27 Января

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. 25-27 Января

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Договорной матч" в Европе
25-27 Января
КОЭФФИЦИЕНТ  Выше 2-ух
ПРОХОДИМОСТЬ 100%
ЦЕНА:  7 000 руб
Рассылка строго после оплаты
Хотите получить матч перечисляйте деньги  на наш ЯНДЕКС.КОШЕЛЕК: 410011632930853
По всем вопросам пишите нам на : bettingmoney@yandex.ru

2

Vittim написал(а):

Здравствуй!
Я первый раз тут.. дорого сам не потяну такой суммы...дай пару матчей бесплатно я людей насобираю..чтоб скинуться можно было за и-цию

Бесплатные матчи не предоставляем! Все клиенты в равных условиях!

3

Пришла информация от источника:
Матч 26 Января, коэффициент выше 2,5 но падает!
Крайний срок оплаты - пятница. Рассылка в порядке оплаты. 

4

bestdogger
ну а как люди тибе могут верит и пачему они должны тибе верити? можэт ты бот

5

сергей написал(а):

bestdogger
ну а как люди тибе могут верит и пачему они должны тибе верити? можэт ты бот

Удались с форума!

6

paskal
хочеш я тибе дам 100% vматч за денги кини мне 7000руб и дам тибя матч ну так что?

7

админ хай! как там кэф не упал еще? завтра скорее всего оплачу! :glasses:

8

Оплатил. Жду матч

9

Оплатил . поскорей бы расылку!

10

Сегодня вечером начинаем делать рассылку,
Кто не успел оплатить поспешите!

11

Рассылка завершена! Всем удачи и крупных выигрышей!

12

bestdogger написал(а):

Рассылка завершена! Всем удачи и крупных выигрышей!

Вы давали дог на кордобу??????????????

13

Всех с очередной победой!

Расинг - Кордоба (1-3)
Коэффициент - 2,70

Расинг по всей видимости смирился, с тем положением, в котором он на данный момент находится. Поэтому решил особо не упрямится, даже перед средниками, при этом немного заработать на "сливах". Ну что ж, тоже выход, может поднакопят деньжат, да в следующем сезоне и выстрелят.
Теперь конкретно по матчу. Как обычно скучный, несмотря на изобилие голов. Первый гол конечно, заставил понервничать, но далее все пошло по предначертанному сценария. Жаль, что мы не владеем более детальной информацией о матче - горы бы золотые сделали! Ну и так не плохо. Все довольны, все в "плюсах"!
Пару слов на счет следующего матча: цена вырастет, из-за увеличившегося ряда посредников. Сами понимаете, многим придется дать на "лапу", дабы получить заветную информацию. Затраты инсайдера растут, его цена растет - соответственно нам также придется поднять цену, как бы этого не хотелось, но работать себе в убыток ни кто не захочет. Мы постараемся не сильно взвинчивать стоимость матча, хотя информатор поднял свою цену, практически вдвое, что нас не особо устраивает. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее благополучное сотрудничество!
Завтра- послезавтра ждите анонс следующего "договорняка" из Европы!

14

Ставки наших клиентов:
Сумма указана в долларах
http://s3.uploads.ru/t/kwCiF.png

15

Еще одна ставка нашего клиента.
http://s2.uploads.ru/t/YAihq.jpg

Вы здесь » ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ » Договорные матчи 100% проходимость » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. 25-27 Января